Новости

ЛанТехно - лучший партнер Ericsson-LG Enterprise по итогам 2016 года

  Компания ЛанТехно признана лучшим партнером Ericsson-LG Enterprise в России по итогам 2016 года.

Компания Ericsson-LG Enterprise, мировой лидер в производстве систем телекоммуникации и голосовой связи, эксклюзивный производитель систем IPECS, провела очередную партнерскую конференцию по итогам года – GPC 2016

Местом проведения был выбран Бангкок, Таиланд. Как и предыдущие конференции, данное мероприятие было посвящено подведению итогов работы партнеров в 2016 году, обмену опытом, обсуждению дальнейшей стратегии развития, а также демонстрации производственных мощностей и решений в области современных телекоммуникационных технологий.

В качестве участников были приглашены лучшие глобальные партнеры Ericsson-LG и три самых ценных партнера из России, в том числе и компания ЛанТехно.

Несмотря на короткие сроки проведения (02-05 ноября), программа конференции включила большое количество мероприятий, непосредственно связанных с деятельностью Ericsson-LG Enterprise. В том числе, участникам конференции, изъявившим желание, была предоставлена возможность посетить завод по производству оборудования IPECS, где они могли ознакомься с полным производственным циклом изготовления оборудования, а также процессами проектирования и зарождения новейших телефонных станций IPECS и телефонных оконечных устройств.

Также, в рамках конференции происходило мероприятие по чествованию партнеров, добившихся наибольших успехов по итогам года. Руководством глобальной корпорации Ericsson-LG Enterprise были лично вручены представителям компаний-победителей награды в знак признания вклада в развитие мирового направления телекоммуникаций.  В число признанных лидеров среди российских партнеров вошла и компания ЛанТехно.                                                                                                    


Признание компании ЛанТехно одним из лучших партнеров Ericsson-LG Enterprise является значимым итогом работы команды профессионалов и подтверждает высокую конкурентоспособность компании на российском рынке телекоммуникаций и голосовых услуг связи.